Вишня, идеи рецептов для Шеф-кондитера

02 Мар 2010 03:00

Торт Черный лес с Гриоттин





К оглавлению





Двухуровневый торт черное и белое с желе Гриоттин и кокосовым муссом





К оглавлению





Освежающий макарун с мятным ганашем и Гриоттин





К оглавлению





Десерт Шоколадная башня с кремом Коклико и Гриоттин



К оглавлению





Десерт Черный лес с молочным шоколадом и Гриоттин



К оглавлению





Десерт Творожный мусс с Гриоттин



К оглавлению





Десерт с эмульсией из козьего сыра и сферированным соком Гриоттин



К оглавлению





Десерт Блинчики-равиолли с мармеладом и панакоттой из Гриоттин



К оглавлению





Рисовое карамельное пирожное с фруктово-гриоттиновым жел





К оглавлению





Имбирный торт-полено со специями и Гриоттин





К оглавлению





Веррин Притяжение (вкусы фундук, лимон, Гриоттин)





К оглавлению





Пирог из слоеного теста с миндально-фисташковым кремом и Гриоттин





К оглавлению





Сорбет из йогурта с желе Гриоттин и вишневой эмульсией



К оглавлению